Como mudar o destinatário dos fundos

Pode ser necessário substituir o beneficiário se ele não atender os requisitos ou se for física ou emocionalmente incapaz de completar o processo.

Se você quiser manter o beneficiário atual, mas ele estiver com dificuldades para concluir o processo de transferência bancária, poderemos ajudar.  Para isto, ele pode entrar em contato com nossa equipe clicando em "Ajuda".

Substitua o beneficiário por outra pessoa

Para substituir o beneficiário atual, envie sua solicitação para nossa equipe usando este formulário. Necessitaremos de confirmação tanto do beneficiário atual quanto do organizador antes de realizar qualquer mudança.

Observação: as transferências podem não ser possíveis em alguns casos, mas faremos o possível para encontrar uma solução junto ao organizador e beneficiário.

O beneficiário faleceu

Na infeliz situação de falecimento do beneficiário, leia este artigo.