Como obter acesso aos dados da sua organização beneficente

Para acessar os dados sobre os doadores de uma organização beneficente, primeiro precisamos confirmar que você trabalha nela.

Siga as etapas abaixo para obter acesso à conta da sua organização:

1. Clique neste link para se cadastrar no GoFundMe e procurar sua organização beneficente por EIN (EUA), BRN (Canadá), Número da organização beneficente (Reino Unido/Irlanda) ou ABN (Austrália) para reivindicar ou solicitar acesso.
  2. Clique no link de verificação no e-mail que enviamos. Em seguida, confirmaremos sua conexão com a organização beneficente em dois dias úteis.
  3. Após a confirmação, enviaremos um e-mail para informar você. Você terá acesso a todos os recursos da conta, incluindo os dados sobre doadores e transações.

Como solicitar os dados de uma organização beneficente

Depois que confirmar a conta da organização beneficente e tiver acesso a ela, você poderá seguir estas etapas para baixar os dados do doador e da arrecadação de fundos:

1. Entre na sua conta do GoFundMe.
  2. Selecione "Acessar dados do doador" ou "Acessar dados da arrecadação de fundos"
  3. Aceite com os termos
  4. Você receberá um link por e-mail para baixar seu relatório

Não está vendo o que precisa?

Fale conosco

Estamos aqui para ajudar