Como encontrar uma campanha

Você encontrará qualquer campanha pública na página inicial do GoFundMe. Basta clicar no símbolo da lupa na parte superior da tela, se você estiver em um computador, ou tocar em "Pesquisar campanhas" se estiver no aplicativo móvel.

Recomendamos que você pesquise utilizando um dos seguintes critérios:

• O nome completo do organizador
  • O nome completo do beneficiário
  • O título no GoFundMe

Ao encontrar a campanha, basta clicar em "Doar agora" para fazer uma doação. Veja mais informações sobrecomo fazer uma doação aqui.