Como compartilhar sua campanha nas redes sociais

Compartilhar a campanha nas rede sociais costuma ser a chave para o sucesso no GoFundMe, pois quanto mais você compartilhar, maior será o público da sua campanha. Talvez você não saiba por onde começar mas, felizmente, temos algumas dicas para facilitar o compartilhamento nas redes sociais.

Facebook, Instagram e Twitter são as plataformas mais usadas para compartilhamento, e são ótimas para divulgar informações. Cada plataforma tem seus próprios recursos, como publicar uma história ou “entrar ao vivo”. Selecione a opção que mais agrade você, mas o importante é ser verdadeiro e explicar por que está arrecadando fundos.

Como compartilhar nas redes sociais

Para todas as opções listadas acima, não se esqueça de incluir algo do tipo "Por favor, contribua para minha campanha e compartilhe com seus amigos e parentes".

Modelos

Se está buscando uma maneira criativa de divulgar sua campanha nas plataformas listadas acima, você pode criar um visual divertido para publicar usando estes modelos do Canva:

Conecte suas contas das redes sociais

Após entrar no GoFundMe, siga estas etapas para conectar suas contas nas redes sociais. Isto vai facilitar ainda mais o compartilhamento.

1. Clique no seu nome no canto superior direito
  2. Selecione "Configurações da conta" no menu suspenso
  3. Navegue até a seção "Contas conectadas"
  4. Selecione as contas que deseja conectar e clique no botão "Conectar"

Depois, você poderá compartilhar diretamente da sua conta do GoFundMe clicando no ícone "Compartilhar" no painel do GoFundMe. Se estiver com dificuldade para conectar a conta, verifique se o navegador não está bloqueando pop-ups e se sua conta na rede social não está já conectada a outra conta do GoFundMe.