Adicionando‌ ‌vídeo‌s ‌à‌ ‌sua ‌campanha‌

Um fator que influencia o sucesso de uma campanha do GoFundMe é como o organizador do GoFundMe conta sua história. O texto real da história é incrivelmente importante, mas fotos e vídeos ajudam a dar vida à sua história. Mesmo apenas um pequeno vídeo descrevendo para que você precisa dos fundos, como eles serão usados e apresentar a pessoa ou causa para a qual você está arrecadando fundos pode ser muito impactante.

Como adicionar um vídeo à sua campanha

Nossa plataforma só pode exibir vídeos que foram postados no YouTube, então você precisará garantir que seu vídeo tenha sido postado com sucesso no YouTube primeiro.

Para carregar seu vídeo no YouTube, siga estas etapas:

1. Crie ou faça login em sua conta com o YouTube Studio
  2. Depois de entrar, clique em “Criar” no canto superior direito
  3. Selecione “Carregar vídeos” no menu suspenso
  4. Selecione o arquivo a ser carregado
  5. Após ter sido carregado, você pode continuar seguindo as instruções para título do vídeo e editá-lo de acordo com suas especificações antes de carregá-lo oficialmente no YouTube
  6. Depois de definir suas especificações, selecione “Salvar” para concluir o upload

Para obter ajuda adicional, você pode visitar a Ajuda do YouTube.

Depois que seu vídeo for exibido com sucesso no YouTube, você poderá usá-lo de várias maneiras diferentes na campanha do GoFundMe.

Para usar o vídeo como a imagem principal de sua campanha, entre na sua conta do GoFundMe e siga estas etapas:

1. Selecione “Iniciar uma nova campanha”
  2. Preencha os detalhes da campanha: título, meta etc.
  3. Quando for solicitado a fornecer uma imagem principal, selecione o botão “Adicionar um vídeo do YouTube”
  4. Cole o link do vídeo no campo fornecido e selecione “Continuar”
  5. Então, você poderá terminar de lançar sua campanha, e o vídeo será sua imagem principal

Para adicionar um vídeo à sua história, entre na sua conta do GoFundMe e siga estas etapas:

1. Selecione “Suas campanhas”
  2. Selecione a campanha que você gostaria de editar
  3. Selecione “Editar & configurações” e, em seguida, selecione a guia “História”
  4. Encontre o local em sua história onde você gostaria de adicionar seu vídeo e, em seguida, selecione “Foto/Vídeo” na barra de ferramentas na parte superior da caixa de texto
  5. Selecione “Adicionar um vídeo do YouTube”
  6. Cole o link do vídeo no campo fornecido e selecione “Continuar”

Ainda não sabe como fazer seu vídeo? Confira este vídeo para ver algumas dicas.