Como escolher o valor da meta

Sabemos que pode ser complicado decidir qual deve ser o valor da meta da arrecadação, mas a boa notícia é que você pode alterá-lo quando quiser. Além disso, não há um requisito para atingir sua meta, e você ainda poderá transferir todos os fundos arrecadados.

Uma coisa importante a se ter em mente é que haverá uma taxa de transação (2,9% + US$ 0,30 por doação nos EUA) aplicada aos fundos. Essas taxas incluem encargos de débito e crédito e ajudam a garantir que seus fundos sejam processados de forma segura. Para contabilizar essas taxas, sugerimos que sua meta de arrecadação de fundos seja ligeiramente maior do que o valor real de que você precisa.

Confira nossa página de precificação para ver um exemplo de como as taxas são calculadas por país.

Como editar o valor da meta

Você poderá aumentar ou diminuir o valor da meta quando quiser. É só seguir estas etapas na conta do GoFundMe:

1. Selecione o botão "Editar", abaixo do título da arrecadação
  2. Em seguida, selecione "Editar" ao lado de "Valor da meta"
  3. Não se esqueça de "Salvar"