Arrecadação de fundos configurada com o Stripe

O Stripe é o parceiro de pagamento que o GoFundMe usa para países europeus selecionados. Essas contas têm algumas diferenças importantes, que devem ser levadas em conta ao gerenciar suas retiradas.

Você terá uma conta do Stripe se estiver localizado em um dos seguintes países:

Áustria, Bélgica, Dinamarca, Finlândia, Luxemburgo, Noruega, Portugal, Suécia e Suíça

Observação: algumas campanhas criadas no Canadá a partir de 29 de maio de 2020 estão conectadas ao Stripe, mas essas contas têm alguns recursos diferentes. Para obter mais informações sobre contas do Stripe canadense, confira esses artigos em vez de continuar aqui:

Como fazer retiradas no Stripe

1.  Ative sua conta do Stripe de uma das seguintes maneiras:

Observação: certifique-se de ativar sua conta do Stripe o mais rapidamente possível. Se você não a ativar em até sete dias após sua primeira doação, sua campanha deixará de aceitar novas doações e, após  21 dias, todas as doações para sua campanha serão reembolsadas.

2.  Adicione uma conta bancária:

• Se os fundos forem para você, você poderá adicionar suas próprias informações bancárias
    • Se os fundos se destinarem a outra pessoa, você poderá adicionar as informações bancárias dessa pessoa

Observação:  Depois de adicionar uma conta bancária ao Stripe, todas as campanhas futuras criadas com o mesmo e-mail do GoFundMe serão vinculadas a essa conta.

Depois que suas informações bancárias forem verificadas, os fundos serão enviados automaticamente de forma contínua a cada sete dias. Por exemplo, uma doação recebida na segunda-feira seria depositada em sua conta bancária na segunda-feira seguinte.

Como alterar sua conta bancária no Stripe

Após você ativar sua conta do Stripe e adicionar seus dados bancários, você poderá seguir estas etapas para alterar sua conta bancária:

1. Entre em sua conta do Stripe
  2. Na barra de menus à esquerda, selecione “Saldo” e, depois, "Configurações"
  3. Selecione "Editar"
  4. Insira os dados da nova conta bancária nos campos
  5. Escolha" Atualizar conta bancária" para salvar
  6. Para fechar a janela, selecione" Concluído" no canto inferior direito

Para saber mais sobre o Stripe e como ele funciona com o GoFundMe, leia asPerguntas frequentes do GoFundMe aqui.