Doações internacionais

Amigos e familiares podem doar para a sua campanha de qualquer lugar do mundo usando um cartão de crédito ou débito.

Quando eles fizerem a doação, eles receberão a opção de selecionar o país em que estão. Isso gerará opções apropriadas de Estado/País/etc. às informações de seus cartões de crédito.

Importante: Suas doações serão recebidas sempre na moeda da sua campanha. O banco do doador converterá automaticamente o pagamento na moeda que ele usa o cobrará o valor apropriado.

Não cobramos nenhuma taxa de conversão, mas os doadores podem verificar com seus bancos se estes cobram tarifas de conversão de câmbio.