Tarifas

0% de tarifa da plataforma para organizadores

Você pode estar se perguntando: "Quanto o GoFundMe tira da minha campanha?". A boa notícia é que não há custo para um organizador de campanha começar uma campanha nos EUA, no Canadá, na Austrália, no Reino Unido e na maioria dos principais países europeus.

Tarifas de processamento de transações

Para todas as campanhas há uma taxa de transação (que inclui cobranças de débito e crédito) que se aplica a cada doação. O total em fundos disponíveis para retirada pelo beneficiário da campanha é o montante total arrecadado menos as taxas de transação.

Os preços por país e moeda podem ser vistos na nossa página de preços aqui, e você pode consultar nossas taxas para campanhas beneficentes certificadas aqui.

Contribuições voluntárias

Em todas as campanhas com taxa de plataforma de 0% para os organizadores, os doadores terão a opção de deixar uma colaboração voluntária para o GoFundMe. Usamos essas colaborações para nos ajudar a administrar a empresa e proporcionar uma experiência eficaz e segura para todos os nossos usuários em todo o mundo.

Se tiver outras dúvidas sobre os valores que você está recebendo nas retiradas, consulte este artigo.

*As campanhas do GoFundMe iniciadas nos seguintes países ainda estão sujeitas à taxa de plataforma de 5%: Áustria, Bélgica, Dinamarca, Finlândia, Luxemburgo, Noruega, Portugal, Suécia e Suíça.