Baixar informações de doadores

Para cumprir com os regulamentos de proteção de dados, não é possível disponibilizar uma lista completa com as informações de seus doadores, por isso, a opção para baixar a lista de doadores, incluindo os endereços de e-mail deles, foi removida.

Se você for uma organização beneficente e precisa dessas informações para fins fiscais, leia este artigo para colher instruções específicas.

Todos os outros organizadores de campanhas têm a opção de agradecer aos doadores diretamente pela conta deles. Leia este artigo para ver algumas dicas para expressar sua gratidão na GoFundMe.