Adicionar fotos e vídeos

Imagens e vídeos podem ajudar a contar sua história e impressionar seus doadores de forma significativa. Ao adicionar uma imagem, você vai querer ter certeza de escolher aquela com a melhor qualidade e que dê destaque à sua campanha.

Você pode adicionar fotos em dois lugares na sua campanha:

1. Sua imagem principal - Aparece na parte superior da campanha. É também a imagem que aparecerá quando você compartilhar sua campanha no Facebook, Twitter, etc.
  2. Sua história - Aparece abaixo da imagem principal. Adicione quantas fotos e/ou vídeos quiser entre blocos de texto.

Para editar as fotos ou vídeos que você já adicionou à campanha:

1. Entre na sua conta da GoFundMe
  2. Selecione "Suas campanhas" e depois selecione a campanha que deseja editar
  3. Selecione "Editar e configurações" e selecione a guia "Foto"
  4. Clique no botão “Alterar” e depois selecione" Carregar foto"
  5. Selecione a imagem desejada e selecione "Salvar"

Dicas de solução de problemas para carregar uma foto

1. Assegure-se de que a sua imagem não é demasiado pequena. O tamanho mínimo aceitável é de 550 pixels de largura por 300 de altura. Recomendamos uma resolução de 720x405 ou superior.
  2. Verifique se a imagem está disposta horizontalmente. As fotos em modo retrato não aparecem tão bem quanto a imagem principal.
  3. Experimente usar outro dispositivo ou navegador da web se a ferramenta de carregamento de fotos não estiver funcionando.

Se tiver interesse em adicionar vídeos para ajudar a contar sua história, confira o clipe abaixo com dicas sobre como criar o vídeo perfeito com seu smartphone:

Observação: se você for carregar um vídeo, será preciso carregá-lo primeiro no YouTube. Depois disso, você poderá adicionar o link do seu vídeo no YouTube à página da sua campanha.

Para receber mais ajuda e orientação diretamente de outros organizadores da GoFundMe, confira nossa Comunidade GoFundMe.