Fazer uma retirada para um cartão de débito pré-pago

Você pode retirar seus fundos para um cartão de débito pré-pago, desde que ele tenha um código de identificação bancária e um número de conta. Se você não tiver certeza sobre essas informações, por favor entre em contato com a empresa que emitiu seu cartão para verificar com ela.

Nossa principal prioridade é garantir que seus fundos cheguem a você com segurança e, por isso, é importante saber que existem alguns riscos envolvidos com o uso de um cartão de débito pré-pago. Se você digitar o código de identificação bancária ou o número da conta incorretamente e sua retirada for enviada, ela não irá para o seu cartão, e há um alto risco de não conseguirmos recuperar esses fundos. Se você utilizar um cartão pré-pago, é altamente recomendável que você verifique duas a três vezes as informações que digitar para evitar qualquer problema.

Mesmo se usar um cartão pré-pago, você ainda pode ser obrigado a fornecer os mesmos documentos de que precisaria ao fazer uma retirada para uma conta bancária. Isso inclui seu documento de identificação com foto juntamente com um extrato bancário que mostre o logotipo do banco emissor, seu nome completo e o número da conta (não o número do cartão).

Se você não conseguir obter um extrato bancário do seu cartão pré-pago ou banco on-line, nosso processador de pagamentos também poderá aceitar um formulário de depósito direto assinado ou carimbado por um representante do banco, ou uma carta oficial do banco impressa ou timbrada que apresente todas as informações necessárias mencionadas acima. Entre em contato com o banco emissor para obter ajuda se você estiver tendo problemas para acessar esses documentos.

Observação: se você usar um serviço bancário exclusivamente on-line, nosso parceiro de pagamentos poderá ter dificuldades para verificar suas informações se você não conseguir apresentar um documento bancário no qual conste seu nome completo, o logotipo do banco e os últimos quatro dígitos do número da sua conta. Você pode também ter que apresentar a documentação do banco emissor, ou um banco principal, no lugar do fornecedor do cartão on-line selecionado.