Prazos para retirada*

Depois que a primeira doação for feita para sua campanha, suas informações de retirada devem ser totalmente verificadas antes de completar 90 dias, ou suas doações serão automaticamente reembolsadas. Isso ocorre porque nossos parceiros de pagamento são apenas processadores de pagamento on-line e não têm permissão para reter seus fundos por longos períodos de tempo.

Mesmo depois de iniciar as retiradas, você pode continuar arrecadando fundos, e o “valor total arrecadado” exibido em sua campanha não diminuirá.

Quanto tempo levará para ser totalmente verificado?

O processo de configuração e verificação de retiradas pode levar de 3 a 7 dias úteis ou mais para ser concluído. Esse processo deve ser concluído dentro de 90 dias após sua primeira doação. Então, uma vez que sua primeira retirada for enviada, levará em média, de 2 a 5 dias úteis para que os fundos sejam depositados com segurança na conta bancária informada. Você pode ler mais sobre o cronograma de retirada aqui

Como posso saber se a verificação está completa?

Primeiramente, certifique-se de ter concluído as etapas para fazer retirada, descritas neste artigo.

Sua conta GoFundMe é o melhor lugar para encontrar todas as informações sobre suas retiradas. Na seção “Fazer retirada”, você pode ver as retiradas agendadas e enviadas. Se você perceber que a data do agendamento é continuamente adiada, sua conta não está totalmente verificada.

Você também pode receber um e-mail da nossa equipe ou ver um banner na sua conta GoFundMe avisando sobre isso.

Você pode ler mais sobre as próximas etapas de verificação neste artigo.

*Nota: Se você configurar sua campanha na Áustria, Bélgica, Dinamarca, Finlândia, Luxemburgo, Noruega, Portugal, Suécia ou Suíça, suas retiradas terão prazos diferentes. Clique aqui para saber mais sobre os prazos de retirada da sua conta.