Retiradas para empresas ou organizações

Você pretende retirar fundos e transferi-los para uma conta bancária de uma empresa ou organização? Para simplificar o processo, veja no vídeo e no artigo abaixo os aspectos mais importantes a considerar.

Se você já configurou as retiradas para sua organização e está sendo solicitado a enviar documentação adicional, envie as informações solicitadas por meio deste formulário o mais rápido possível.

A pessoa que vai fazer as retiradas e transferi-las à conta bancária da organização precisa ser um beneficiário efetivo. Beneficiário efetivo é a pessoa com responsabilidade substancial pelo controle, administração ou direção da organização (ex.: CEO, vice-presidente, tesoureiro ou controlador) e que tem acesso à conta bancária da organização. A pessoa que retira os fundos não é responsável pelos impostos.

Importante: essas instruções não se aplicam se você tiver criado uma campanha beneficente certificada. Saiba mais sobre os dois tipos de campanhas aqui.

Este artigo cobre o seguinte:

Configuração de retiradas para beneficiário efetivo

1. Selecione "Fazer retirada" no painel da campanha
  2. Selecione "Eu mesmo"
    • Se a opção "Eu mesmo" não estiver presente, pode ser que se trate de uma  campanha beneficente ou uma conta do Stripe. Siga estes links para ver instruções de como fazer retiradas com esses tipos de campanhas.
  3. Escolha o tipo de organização para a qual você vai arrecadar fundos
    • Se a opção que procura não estiver presente, bastará preencher com seu nome e seus dados pessoais para confirmar sua identidade e os dados bancários da organização quando for instruído a fornecê-losNew_org_picker.jpg
  4. Preencha os dados da organização, seus dados de identidade pessoal e os dados bancários da sua organização

Envio de convite a um beneficiário efetivo

Se você não é o beneficiário efetivo mas está em contato com a pessoa que gerencia o dinheiro da organização, selecione "Fazer retirada" e escolha "Outra pessoa" para enviar um convite à pessoa para ser beneficiário.

Se não tiver afiliação à organização, você deverá fazer as retiradas e transferir o dinheiro para sua conta bancária pessoal; para fazer isso, clique em "Eu mesmo e pessoal" para enviar os fundos a uma organização fora do GoFundMe. Deixe bem claro na história da campanha que você é a pessoa encarregada dos fundos.

Verificação da organização

Ocasionalmente o processador de pagamentos precisará de mais informações para verificar sua organização, depois que você fornecer os dados bancários. Nesse caso, as retiradas serão interrompidas enquanto aguardam o envio dos documentos solicitados por email. Envie as informações solicitadas por meio deste formulário.

A documentação exigida por incluir, entre outras:

• Um documento de identidade expedido por órgão governamental, do beneficiário efetivo e/ou qualquer pessoa com participação mínima de 25% na organização.
  • Cópia do registro governamental da organização, como contrato social, certificado de incorporação ou outro documento pertinente
  • O número de registro da organização
    • US - EIN or SSN for a sole proprietorship
    • UK/IE - Company number
    • AU - Australian business number (AU)
    • IT - Codice fisicale
    • FR - SIRET number
    • ES - Número de Identificación Fiscal
    • DE - Handelsregisternummer
    • NL - Kamer van Koophandel (KvK)
  • Carta de designação (Letter of Determination) de organização 501(c) (3) pela receita federal dos EUA (IRS); isso se aplica apenas a organizações sem fins lucrativos dos EUA
  • Extrato bancário da conta da organização