Mudar seu nome em uma doação

Se ainda tiver o recibo de confirmação da sua doação, ou tiver uma conta na GoFundMe, você mesmo poderá editar o seu nome. Você pode solicitar um novo recibo de doação se não conseguir localizar seu e-mail original.

Como editar o nome na doação com seu o recibo de doação:

1. Role para baixo até a parte inferior do recibo
  2. Selecione 'Adicionar comentário'
  3. Edite seu nome e salve

Como solicitar um novo recibo de doação:

1. Clique no link para acessar nosso formulário de contato aqui
  2. Selecione “Fazer ou gerenciar doação”
  3. Selecione “Solicitar nova cópia do recibo”
  4. Digite o endereço de e-mail utilizado para a sua doação

Como editar o nome da sua doação se você tiver uma conta na GoFundMe:

1. Siga este link para entrar na sua conta do GoFundMe
  2. Selecione as três linhas horizontais no canto superior direito da página
  3. No menu suspenso, selecione “Doações que você fez”
  4. Selecione “Gerenciar”, abaixo da campanha à qual você doou e que quer editar
  5. Navegue para baixo até “Exibir nome e comentário”
  6. Você verá o seu nome e poderá fazer mudanças. Quando tiver feito as edições desejadas, selecione “Salvar”.

Observação: se não encontrar a sua doação, selecione “Falta uma doação? Fale conosco."

Veja mais informações e assista a um vídeo sobre o processo de doação, aqui.