Retiradas interrompidas

Se você estava recebendo retiradas mas elas pararam, talvez precisemos de mais informações suas. Solicitaremos dois tipos de informações para verificar retiradas:

Informações bancárias ou de identidade:

Informações sobre campanhas:

• Às vezes, precisamos saber mais sobre a intenção de sua campanha, o destinatário dos fundos ou como os fundos serão gerenciados.
  • Se precisarmos dessas informações suas, você receberá um e-mail intitulado "Mensagem importante do GoFundMe” ou “Mensagem urgente do GoFundMe - Ação obrigatória".

Você pode saber mais sobre o que é necessário e os próximos passos aqui.