Em que países podem ser criadas campanhas GoFundMe?

19 países nos quais o GoFundMe e nossos parceiros de pagamentos operam atualmente. Isso significa que esses são os países para os quais podemos enviar fundos; a pessoa que retira os fundos precisa atender aos requisitos de retirada de fundos do país em questão e estar localizado em um país apoiado para retirar fundos. O local de uma campanha depende da moeda selecionada durante o processo de criação da campanha. Note que  após a moeda ser selecionada, ela não pode ser mudada.

Estamos trabalhando no sentido de expandir nossos serviços a mais países no futuro, mas por enquanto, a campanha precisa ser criada em um dos seguintes países :

Austrália Luxemburgo
  Áustria Holanda
  Bélgica Noruega
  Canadá Portugal
  Dinamarca Espanha
  Finlândia Suécia
  França Suíça
  Alemanha Reino Unido
  Irlanda Estados Unidos*
  Itália

Se não atender aos   requisitos de retirada de nenhum dos países nos quais operamos, abaixo, não crie uma conta nem uma campanha. Você terá de pedir a alguém de um dos países nos quais operamos, indicados acima, que arrecade os fundos para você.

Declaração de isenção de responsabilidade: Se uma campanha for criada por um organizador sem atender aos requisitos referentes aos países nos quais operamos, é muito provável que todo o dinheiro arrecadado será reembolsado e sua conta será removida do GoFundMe.

*Territórios dos Estados Unidos

O GoFundMe não está disponível para os seguintes territórios dos EUA:

• Samoa Americana
  • Guam
  • Ilhas Marianas do Norte
  • Porto Rico
  • Ilhas Virgens dos EUA

Se necessitar cancelar sua conta, faça login aqui e acesse “Configurações da conta”. Se criar inadvertidamente uma campanha em um país ou território no qual não operamos e tiver arrecadado fundos, por gentileza, entre em contato conosco.

Seja notificado(a) quando estivermos disponíveis em seu país!

Se você está pensando em organizar uma arrecadação de fundos GoFundMe para uma causa importante em sua vida, adoraríamos ajudar! embora ainda não estejamos disponíveis em seu país, devemos estar em breve! Deixe suas informações de contato neste formulário e entraremos em contato assim que estivermos online!