Como fazer parte da lista de organizações beneficentes certificadas do GoFundMe

Acesse este link para saber se sua organização beneficente já consta do nosso banco de dados; pesquise pelo número de identificação fiscal ou pelo nome da organização. A lista inclui organizações beneficentes registradas no PayPal Giving Fund ou que já fazem parte do banco de dados de organizações sem fins lucrativos Guidestar, que contém dados disponíveis ao público em geral.

Estados Unidos, Reino Unido e Canadá

Se sua organização ainda não estiver na lista, o administrador financeiro da organização pode seguir estas etapas para adicioná-la:

1. Crie uma conta no PayPal ou confira se sua conta existente do PayPal foi atualizada para uma conta de empresa aqui. Confira aqui.
  2. Confirme o status da organização beneficente aqui. Após confirmado o status, a organização beneficente será inscrita automaticamente.
  3. Se você reside na Califórnia ou no Reino Unido, é necessário realizar uma terceira etapa. Inscreva-se no PayPal Giving Fund por meio do link contido no e-mail de confirmação da segunda etapa.

Sua organização beneficente aparecerá em nosso banco de dados um dia ou dois após a inscrição ser feita.

Austrália

Se a organização beneficente estiver registrada junto à Australian Charities and Not-for-profits Commission e tiver status de recebedora de doações dedutíveis do imposto de renda (DGR), ela será colocada automaticamente na relação de nossos programas, e os doadores poderão designá-la como destinatária das respectivas doações.

A exceção a essa situação diz respeito às organizações beneficentes que constituem fundos auxiliares públicos ou privados (isso é descrito no item 2 do endosso da DGR). O PayPal Giving Fund é um fundo auxiliar público, portanto, não tem condições de conceder fundos a outros fundos auxiliares públicos ou privados.

Se a organização beneficente estiver registrada junto à Australian Charities and Not-for-profits Commission e operar como fundo, uma autoridade ou instituição com status DGR (que não seja o item 2), o fundo, a autoridade ou a instituição também podem ser relacionadas em nossos programas.