Requisitos para retirar fundos

Na página de criação da campanha, assinale a moeda da campanha para saber quais são os requisitos que você precisa atender para poder fazer a retirada dos fundos arrecadados.

Depois que for escolhida uma moeda para uma campanha, você não poderá alterá-la, portanto é muito importante ter certeza de que você atende a todos os requisitos para fazer retiradas e que se encontra em um país atendido antes de lançar a campanha.

Exemplo: se você selecionar o dólar americano (USD), será necessário atender aos requisitos dos EUA para prosseguir. Se você não atender aos requisitos do país em questão, mas atender aos de outro país, troque a moeda antes de iniciar a campanha.

Se você não atender aos requisitos de nenhum dos países atendidos por nós, não crie uma campanha. Você deverá pedir a alguémque atenda aos requisitos para criar uma campanha para você. Se você criar uma campanha e não conseguir fazer a retirada os fundos, todas as doações serão reembolsadas.

Se for fazer retiradas e transferir fundos para uma conta bancária de uma organização, veja informações específicas sobre retiradas de fundos para empresas ou organizações aqui.

Requisitos para criar uma campanha de acordo com o país

Europa

• Uma conta bancária de qualquer país atendido da UE (exceto Reino Unido. Veja abaixo)*
  • Um número telefônico de qualquer país atendido da União Europeia (exceto o Reino Unido, veja abaixo)
  • Passaporte de qualquer país ou cartão de identidade nacional do país da União Europeia atendido que você indicou ao se cadastrar conosco
  • Endereço no país da UE aceito que você indicou ao se cadastrar conosco
  • É necessário ter mais de 18 anos de idade
  • ID fiscal (para Bélgica e Áustria)

*Observe que isso depende do parceiro de pagamento que atende o seu país. Bélgica, Portugal, Áustria, Finlândia e Luxemburgo são atendidos pelo Stripe e as contas bancárias desses países não podem ser vinculadas a campanhas iniciadas em outros países da UE.

Reino Unido

• Conta em banco do Reino Unido
  • Número do National Insurance
  • Passaporte de qualquer país ou carteira de motorista do Reino Unido
  • Número de telefone do Reino Unido
  • Endereço no Reino Unido
  • É necessário ter mais de 18 anos de idade

If you are not located in the country listed here, please refer to our complete list of withdrawal requirements.