Alteração de suas informações bancárias

Se sua conta bancária for encerrada ou se você quiser enviar os fundos restantes da campanha para uma conta diferente, você poderá atualizar suas informações bancárias para uma conta bancária diferente em seu nome.

Observação:  o GoFundMe não verifica se as informações digitadas são exatas e, por isso, por favor, confira meticulosamente todos os seus dados para ter certeza de que você digitou unicamente seus próprios dados bancários.

Para alterar a conta bancária para a qual seus fundos são enviados, siga estas etapas depois de entrar em sua conta:

1. Selecione a campanha que você gostaria de editar
  2. Clique no botão "Fazer retirada"
  3. Clique no ícone de edição ou lápis ao lado de "Informações bancárias"
  4. Selecione um banco para fazer login ou selecione “Adicionar manualmente suas informações bancárias”
  5. Digite as novas informações da conta e salve as mudanças

Depois que essas novas informações forem verificadas, todas as retiradas futuras serão enviadas para essa nova conta bancária. Lembre-se de que as retiradas levam, em média, de dois a cinco dias úteis para chegar ao seu banco desde a data em que foram enviadas.

Se sua conta estiver em um país europeu e estiver conectada ao Stripe ou for uma campanha beneficente certificada conectada ao PayPal Giving Fund, o processo será um pouco diferente. Por favor, leia mais sobre como alterar sua conta bancária no Stripe europeu aqui e retiradas beneficentes certificadas aqui.