Como editar sua campanha

Este artigo explica tudo o que você precisa saber para fazer mudanças na campanha depois de criada.

Como editar sua campanha:

1. Entre na sua conta do GoFundMe
  2. Clique nas três linhas horizontais na parte superior da tela.
  3. Selecione “Suas campanhas.” Localize a campanha que você deseja consultar e clique em "Gerenciar".
  4. Escolha o botão "Editar e configurações" abaixo do título da campanha. No dispositivo móvel, basta selecionar "Editar" na parte inferior da tela.

A partir daí, você pode atualizar as informações públicas exibidas na campanha e editar as configurações da campanha rolando para baixo. Lembre-se de salvar as alterações antes de prosseguir!

No caso de beneficiários ou membros da equipe que não criaram a campanha, você deverá entrar em contato com o organizador da GoFundMe para solicitar alterações na campanha para você. Se você entrar em contato com a GoFundMe para pedir ajuda com as edições da campanha, ainda assim precisaremos da permissão do organizador da GoFundMe para podermos tomar providências.

No botão “Editar”, você pode alterar:

• História da campanha
  • Valor da meta
  • Título da campanha
  • Categoria
  • Local
  • Imagem principal da campanha
  • Link da campanha
  • Adicionar uma equipe
  • Ativar/desativar comentários
  • Ativar/desativar doações
  • Desativar sua campanha GoFundMe

Orientação sobre a edição do valor da meta

Se você alcançar a meta da campanha, ela ainda continuará aceitando doações. Se não alcançar a meta, mesmo assim você poderá ficar com os fundos.

Se decidir aumentar o valor da meta, recomendamos publicar uma atualização da campanha para explicar o motivo da mudança e como serão usadas as doações adicionais.