Como retirar fundos

Este artigo traz um guia passo a passo para configurar as retiradas da sua campanha para uma conta bancária.

Aqui estão algumas coisas importantes para saber sobre retirada de dinheiro.

• Vamos precisar de algumas informações suas e sua conta bancária.  Em alguns casos, podemos exigir alguma documentação, como documento de identificação com foto ou extrato bancário, para garantir que o dinheiro esteja sendo transferido para a pessoa certa.  Saiba mais aqui
      • Recomendamos que você comece o processo de retirada o mais rápido possível, mas ao menos uma semana antes de precisar dos fundos. Quando os saques forem configurados, as transferências demorarão, em média, de 2 a 5 dias úteis para cair na sua conta bancária.  Saiba mais aqui.
      • As retiradas devem ser verificadas completamente dentro de 90 dias após a sua primeira doação; caso contrário, todas as doações que não foram retiradas serão devolvidas aos doadores. Esse processo geralmente leva vários dias, então só espere receber após 90 dias. Saiba mais aqui.
      • Depois de configurar as retiradas, você ainda pode receber doações. As doações serão enviadas para a sua conta bancária na frequência que você definir: diariamente, semanalmente ou mensalmente (algumas contas só têm a configuração diária). Saiba mais aqui.

Como configurar suas retiradas:

As etapas 1 a 4 serão concluídas por todos os organizadores da campanha. Faça login na sua conta do GoFundMe e clique em “Gerenciar” na campanha da qual você deseja fazer a retirada.

Etapa 1:  Selecione “Retirar” no painel da campanha

Se a opção de retirada mostrada abaixo não aparecer, provavelmente é porque você é membro da equipe ou tem uma campanha beneficente certificada e não é a pessoa encarregada das retiradas.

Etapa 2: Confirme seu e-mail

Se ainda não tiver confirmado o seu e-mail, será necessário confirmá-lo clicando em "Verificar e-mail" na mensagem com o título "Verifique o seu e-mail do GoFundMe".

Clique aqui se você estiver tendo problemas com o e-mail de verificação.

Etapa 3: Confirme seu número de telefone

Se ainda não tiver feito isso,  será solicitado que você verifique seu número de telefone. Esse é um importante recurso de segurança chamado Autenticação Multifator e é apenas uma das maneiras pelas quais estamos protegendo suas informações. Em algumas circunstâncias, ela também pode nos permitir enviar lembretes importantes sobre sua conta, como um lembrete de que suas retiradas não foram configuradas com sucesso, para que as doações possam ser devolvidas aos doadores.

Observação: digite o código de cinco dígitos contido na mensagem, não o número de seis dígitos do qual o código foi enviado.

Se você estiver tendo problemas para verificar seu número de telefone,confira este artigo.

Etapa 4: selecione o tipo de retirada

Esta seção pergunta qual conta bancária receberá os fundos. Pode ser diferente para quem usará os fundos. Vamos dar uma olhada nessas opções abaixo:

Se as retiradas forem:

Então, selecione:

Então, selecione:

Quem vai retirar os fundos?

Que tipo de retirada de entidade é o mais adequado para você?”

Sua própria conta bancária pessoal

Observação: não adicione informações bancárias de outro indivíduo.

Para mim mesmo

Pessoal

A conta bancária de uma organização que você gerencia

Observação: você deve ser um administrador financeiro das informações bancárias da organização.

Eu mesmo

Empresa ou sociedade (você pode selecionar)

Conta bancária pessoal de outro indivíduo

Outra pessoa**

Pessoal

A conta bancária de uma organização que outra pessoa que você conhece gerencia*

Outra pessoa

Empresa ou sociedade

Uma organização beneficente

Isso irá diretamente para o Fundo de Fundo de Doação do PayPal. Saiba mais sobre o que fazer aqui.

* A retirada para uma organização tem requisitos específicos. Por favor, continue o processo neste artigo

**Quando alguém que não seja o organizador será responsável pela retirada, nós os chamamos de beneficiário. Eles serão responsáveis pelas etapas de retirada 5 a 7 se você selecionar "outra pessoa" na etapa 4. Antes de selecionar esta opção, considere se essa pessoa:

• Atende aos requisitos de retirada
  • Está localizada no mesmopaís atendido em que a campanha está arrecadando fundos
  • Está pronta para assumir a função. Embora mudar o beneficiário seja uma opção, é necessária a permissão tanto de você quanto  do beneficiário original.

Você pode saber mais sobre  o processo beneficiário aqui. Não terão a opção de adicionar um beneficiário os países europeus selecionados. Por favor, confira a etapa 2 deste artigo para obter mais informações.

As etapas 5 a 7  serão concluídas pela pessoa que receber os fundos em sua conta bancária pessoal.

Etapa 5: adicione suas informações pessoais

Essas informações são usadas pelo nosso processador de pagamentos para garantir que os fundos sejam enviados com segurança ao destinatário correto. Por favor, providencie o seguinte:

• Digite o seu nome e endereço conforme consta no seu documento de identidade oficial. Não abrevie o seu nome nem use um apelido. Por exemplo: Jon e Jonathan. Se o seu documento, endereço ou nome não corresponderem perfeitamente, confira esse artigo
  • Não insira uma PO Box no lugar do endereço. Se você usar apenas a caixa postal, confira este artigo.
  • Se você estiver nos EUA, digite a abreviação correta do estado de 2 letras. Por exemplo: Arizona é AZ

Etapa 6: Adicione seus dados bancários

Se estiver nos EUA ou no Canada, recomendamos que você use a opção para conectar seus dados bancários fazendo login na sua conta bancária online. Este serviço é fornecido por um parceiro, a Trustly, e é a nossa forma mais segura e eficiente de levar seus fundos para a sua conta bancária. Você pode saber mais sobre a Trustly aqui.

Se decidir adicionar manualmente as suas informações bancárias, pode encontrá-las em dois locais:

1. Portal ou aplicativo bancário online: muitas vezes você pode encontrar esses dados depois de entrar na página de detalhes da sua conta
  • Roteamento: Certifique-se de que o código de identificação bancária seja para ACH, EFT, depósito direto. Não use o código de identificação bancária para transferências bancárias.
  • Conta:  inclua quantos 0s quiser no início do número da sua conta.
  • Um cheque
    • Roteamento: este é um número de 9 dígitos
    • Conta: inclua quantos 0s quiser no início do número da sua conta.

É muito importante que você digite suas informações bancárias corretamente na primeira vez. Aqui estão alguns itens estar ciente:

• Confira se o nome digitado ao preencher seus dados pessoais está igual ao nome do titular da conta bancária. Não preencha o formulário com seus dados pessoais e depois use dados da conta bancária de outra pessoa. Se o nome em seu documento não estiver igual ao nome em seu extrato bancário, confira este artigo para obter mais informações.
    • Se você achar que seus dados bancários estão incorretos, entre em contato com o seu banco antes de configurar as retiradas.
    • As retiradas para contas poupança costumam dar problema, por isso recomendamos usar uma conta corrente.

Se você receber uma mensagem de “Erro”:

Antes de entrar em contato com a nossa equipe, verifique o seguinte e confira este artigo: Problemas para carregar documentos

• Código de identificação bancária: nos EUA, os códigos de identificação bancária têm exatamente 9 dígitos. Você pode encontrá-lo em um cheque ou, muitas vezes, on-line. Se não conseguir encontrá-lo em nenhum dos dois lugares, recomendamos que entre em contato com seu banco antes de configurar as retiradas.
    • Código de Estado ou Província: são apenas 2 letras. Por exemplo, se você reside no Arizona, o código é "AZ". Se residir em Alberta, o código é "AB"
    • Endereço: todos os endereços devem iniciar com um número e não podem ser uma PO Box
    • IBAN: Para contas bancárias europeias, o IBAN deverá incluir letras maiúsculas sem espaços

A esta altura, você já inseriu as informações necessárias para iniciar as retiradas! Se não precisarmos de mais informações, as suas retiradas começarão no dia útil após a sua entrada.

Algumas informações adicionais a saber sobre o recebimento de fundos:

• As retiradas serão enviadas diariamente para doações verificadas em sua conta. Se deseja mudar a frequência das retiradas, saiba mais aqui. Por favor, observe que você não pode solicitar datas ou valores específicos de retirada.
    • O "Valor total arrecadado" da sua campanha não sofrerá nenhuma redução quando você começar a fazer retiradas.
    • Você pode continuar recebendo novas doações enquanto faz retiradas.
    Por favor, fique de olho em seu e-mail. Se precisarmos de mais informações sobre seu banco ou identidade, poderemos pedir que você compartilhe alguma documentação. Esta próxima etapa irá orientá-lo por isso evocê consegue encontrar informações mais detalhadas aqui.

Etapa potencial 7: carregue documentos para verificação

Para garantir que os fundos cheguem às pessoas e contas certas, podemos solicitar documentação para verificar a sua identidade ou conta bancária. Se precisarmos desses documentos, iremos:

• Enviar um e-mail com o título “Ação necessária - carregar documentos” ou “Ação necessária: falha na configuração de retirada”
    • Adicione uma observação na parte superior da sua conta ao clicar em "Fazer retirada"

Ao clicar em “Fazer retirada”, será solicitado o carregamento de documentos. Os documentos necessários podem variar de situação para situação, mas provavelmente são:

• Um documento de identidade oficial
    • Um extrato bancário (ou outro documento bancário aceito)

Observação: os documents podem ser necessários mesmo depois de você começar a receber fundos. Você pode saber mais sobre isso aqui.