Retirar fundos para a conta bancária da sua empresa ou organização

Expectativas importantes relacionadas às retiradas

Ao fazer retiradas de fundos da conta bancária de uma organização, há diversos detalhes que devem ser observados:

• Administrador beneficiário - Nosso processador de pagamentos poderá solicitar o nome e a identificação da pessoa responsável pelas retiradas.
  • Documentação necessária - Nosso processador de pagamentos poderá exigir documentação adicional para concluir as retiradas.
    • Registro governamental da organização (como artigos de incorporação, artigos de associação ou certificado de incorporação)
    • Fotos coloridas de ambos os lados (frente e verso) de um documento de identificação emitido pelo governo para proprietário legítimo da organização
    • Uma imagem de um extrato bancário da conta da organização
  • Cronograma de verificação - Quando a documentação for recebida, o processador de pagamentos levará de 1 a 2 dias úteis para concluir a análise.
  • Cronograma de retirada - Após a conclusão do processo de verificação, os fundos serão enviados e chegarão à conta bancária em 2 a 5 dias úteis.
  • Observação: algumas contas nos EUA e no Canadá não empregarão esse processo na retirada de fundos para a conta de uma organização. Consulte este artigo para mais informações

Você deve ter recebido um email para verificar sua conta quando iniciou a campanha. Basta seguir estas instruções para que as doações sejam enviadas à conta bancária da sua organização:

Etapa 1. Para começar, selecione "Fazer retirada" no painel da campanha.how_to_withdraw.png

Etapa 2. Confirme seu número de telefone.

Etapa 3. Selecione “Eu mesmo” em “Quem vai retirar os fundos?”

Etapa 4. Selecione "Empresa" ou "Parceria" em "Que tipo de conta bancária será usada para retirar?"

Se a sua organização não se enquadrar completamente em uma dessas categorias, selecione o que estiver mais próximo da sua situação.

Etapa 5. Digite as informações da empresa.

Você deverá inserir as seguintes informações:
  • O nome legal do negócio como aparece nos formulários do governo
  • O nome comercial (DBA, Doing Business As) da empresa
  • A identificação fiscal, o número da empresa ou EIN (EUA) vinculado ao negócio
  • O número de telefone e o endereço de email da empresa
  • O endereço comercial

Etapa 6. Informe os dado bancários da organização.

Você deverá inserir as seguintes informações:

• Número da conta ou IBAN (contas na Europa)
  • Número de roteamento (US) ou código da filial (contas na Europa)

Etapa 7. Digite suas informações pessoais.

Você deverá inserir as seguintes informações:

• Nome completo e sobrenome (é importante que o nome corresponda à sua identificação)
  • Endereço residencial
  • Telefone
  • Data de nascimento
  • Os quatro últimos dígitos do SSN (EUA)

Observação: Fique atento à sua caixa de entrada de email (e na pasta de spam) e aguarde o recebimento de um email da nossa equipe com o assunto "Mensagem importante do GoFundMe". Se receber essa mensagem, responda o mais rápido possível. Nossa equipe precisará trabalhar com você para efetuar verificações adicionais para que os fundos possam ser enviados.

Para ver dicas simples de resolução de problemas, consulte este artigo.

Se você configurou as retiradas e foi solicitado a fornecer documentos, preencha este formulário para que possamos ajudá-lo diretamente aqui.