Retire dinheiro para sua conta bancária pessoal

Observe que você precisará verificar sua conta antes de iniciar este processo. Nosso processador de pagamentos pode exigir esta documentação para verificar os detalhes de sua conta.

Certifique-se de ter todos os seguintes documentos:

• Identificação oficial emitida pelo governo. Pode ser uma carteira de motorista de seu país ou um passaporte de qualquer país.
  • Extratos bancários oficiais incluindo as seguintes informações:

- O logotipo do seu banco ou papel timbrado do banco (deve ser emitido pelo banco).
- Seu nome como titular da conta.
- O número da conta bancária que você usará para retirar os fundos.
- Seu código de classificação se estiver no Reino Unido ou na Irlanda.

Você deve ter recebido um e-mail para verificar sua conta quando iniciou a campanha. Basta seguir estas instruções para que as doações sejam enviadas para sua conta bancária pessoal:

Primeiro Paso. Comece selecionando "Retirar" no painel de sua campanha.

Segundo Paso. Verifique o seu número de telefone.

Terceiro Paso. Selecione "Eu mesmo" em "Quem retirará os fundos?"

Quarto Paso. Selecione “Pessoal” em “Que tipo de conta bancária será usada para saques?”
Quinto Paso. Adicione suas informações pessoais.

Você deverá inserir as seguintes informações:

• Nome e sobrenome completos (certifique-se de que este nome corresponda à sua identificação)
  • Endereço residencial
  • Número de telefone
  • Data de nascimento
  • SSN ou ITIN (EUA) ou Número de Seguro Nacional (Reino Unido)
  • Número de identificação ou passaporte.

Sexto Paso. Adicione suas informações bancárias.

Você deverá inserir as seguintes informações:

• Número da conta ou IBAN (contas europeias)
  • Número identificador (EUA) ou código da agência (contas europeias)
  • Endereço do banco

Expectativas de retirada importantes

Depois de adicionar suas informações bancárias e configurar saques, as novas doações que entrarem em sua conta passarão por um processo de verificação, que pode levar de 1 a 7 dias úteis (fins de semana e feriados não contam como dias úteis).

Assim que estiverem disponíveis, todas as doações verificadas mantidas na conta serão enviadas automaticamente na frequência que você escolher (diária, semanal, mensal) e serão entregues em sua conta bancária em 2 a 5 dias úteis.

Observação: observe em sua caixa de entrada de e-mail (e pasta de spam) um e-mail de nossa equipe com o título "Mensagem importante de GoFundMe". Se você receber isso, responda lá o mais rápido possível. Nossa equipe precisará trabalhar com você para concluir outras verificações antes que os fundos possam ser enviados.