Como faço para mudar a quantia da minha gorjeta?

Ao fazer uma doação, você tem a opção de deixar uma gorjeta para o GoFundMe. A quantia pode ser mudada para o valor que você quiser. Esteja ciente de que a gorjeta não é obrigatória - a quantia da gorjeta pode ser mudada para 0 (zero).

Veja este guia passo a passo de como mudar o valor da gorjeta:

1. Insira o valor que gostaria de doar para a campanha, conforme mostrado na caixa abaixo:

1. Selecione a seta para baixo, na caixa de gorjeta, e selecione um dos valores indicados ou 'Outro' para inserir o valor desejado.

1. Insira o valor desejado para a gorjeta na caixa suspensa 'Valor'. Se preferir não deixar a gorjeta opcional, selecione 'Outro' e digite '0' como valor. O valor total da gorjeta, conforme destacado no canto superior direito, corresponderá ao valor inserido.

O GoFundMe reembolsa sem problema qualquer gorjeta que for deixada inadvertidamente. Basta preencher o formulário de solicitação de reembolso aqui e nossa equipe entrará em contato.