Como excluir sua conta da GoFundMe

Se você decidir que atingiu suas metas de arrecadação de fundos ou de doação e que não deseja mais manter sua conta da GoFundMe ativa, siga estas etapas simples para excluir sua conta totalmente:

1. [entre na sua conta da GoFundMe](http://www.gofundme.com/sign-in/)
2. No canto superior direito da tela, selecione a pequena seta à direita do seu nome.
3. Selecione "Configurações da conta" no menu suspenso.
4. Se quiser excluir sua conta definitivamente, selecione "Excluir a conta" em vermelho na parte inferior da página.
5. Depois confirme a exclusão selecionando "Excluir minha conta".

Caso você precise recuperar o acesso a qualquer uma das informações em sua conta da GoFundMe, basta entrar em contato com nossa equipe de suporte e eles fornecerão qualquer uma das informações e/ou reativarão sua conta.