Frequência de retirada

Após a inclusão bem-sucedida das informações de retirada, sua conta GoFundMe será configurada automaticamente para enviar fundos em uma frequência diária, mas você poderá alterar a frequência, se desejar. Algumas contas podem ter somente a configuração diária, portanto, se as etapas abaixo não estiverem de acordo com a sua conta no GoFundMe, você não poderá escolher uma frequência alternativa de retiradas.

Leis e regulamentações limitam a quantidade de tempo que o nosso processador de pagamentos pode reter seus fundos.  Uma vez que as retiradas forem configuradas com sucesso, as transferências serão feitas diariamente de forma automática e não poderão ser interrompidas.  Entretanto, em alguns casos, você pode alterar a frequência das retiradas para semanalmente ou mensalmente, seguindo as etapas abaixo.

Você pode alterar a frequência seguindo estas etapas. Depoisde entrar na sua contae clicar em "gerenciar" na campanha:

1. Clique no ícone "Fazer retirada"
  2. Selecione "Ver sinopse de retiradas"
  3. Clique no lápis à direita de "Retirada automática"
  4. Escolha sua opção de frequência de retiradas

As retiradas semanais serão iniciadas às segundas-feiras, enquanto as mensais terão início no 1º dia de cada mês. Em média, você receberá os fundos dentro de 2 a 5 dias úteis após o envio. Você receberá todas as doações que foram verificadas até o momento em que as retiradas forem enviadas, mas lembre-se de que pode levar vários dias até que algumas doações sejam verificadas.

A primeira transferência de fundos sempre será enviada no dia seguinte ao que você fizer a inclusão bem-sucedida das informações de retirada, a não ser que a frequência de retiradas tenha sido alterada nas configurações. Todas as transferências, após a primeira, serão então enviadas de acordo com a frequência que você escolheu, conforme os fundos são recebidos e verificados.