Quando vou receber meu dinheiro?

Este artigo explica o cronograma esperado após você realizar a configuração da primeira retirada e também alguns dos motivos que podem provocar atrasos na retirada.

A primeira etapa é concluir o processo de configuração das retiradas. Isso inclui compartilhar suas informações pessoais e bancárias conosco e com nosso processador de pagamentos e, em algumas situações, alguma documentação de apoio.

Certifique-se de que a configuração de retirada esteja completa e verificada

Depois que as retiradas forem configuradas com sucesso, você verá uma retirada agendada (mostrando a data de recebimento estimada) na sua conta GoFundMe. Os fundos serão depositados em sua conta bancária, em média, entre 2 a 5 dias úteis a partir da data de envio, e sua conta GoFundMe mostrará a data estimada de recebimento.

Nota: O prazo de transferência de 2 a 5 dias úteis depende muito do tempo de processamento do seu banco. Infelizmente, o GoFundMe não consegue acelerar o processo.

Veja os motivos pelos quais as retiradas podem estar atrasadas

A retirada não está com o valor integral

Se a retirada for menor do que o esperado, pode ser porque algumas doações ainda estão sendo processadas. Assim que forem processadas e verificadas, elas serão adicionadas a sua próxima retirada agendada. Leia mais sobre isso aqui.

A retirada foi enviada, mas não chegou ao banco após 10 dias úteis

Se você não recebeu seus fundos dentro de 10 dias úteis após o envio e eles não retornaram à sua conta do GoFundMe, utilize este formulário para entrar em contato com nossa equipe para que possamos ajudá-lo a localizar os fundos.

A data de retirada continua sendo reagendada

Se a data agendada em seu resumo de retirada for continuamente adiada, é porque precisamos de informações adicionais ou existe algum erro nas informações fornecidas. Aqui estão mais informações sobre como resolver essas situações:

O que deu errado Como faço para corrigir?
  • Eu inseri minhas informações pessoais com os dados bancários de outra pessoa?
  • Não inseri meu nome legal completo?
  • Enviei os documentos diversas vezes e continuo recebendo a mensagem de erro?
Diferença entre os nomes especificados nas informações pessoais e nos dados bancários. Entre em contato com nossa equipe para que possamos atualizar as informações para você.
  • Já faz mais de 5 dias úteis que configurei as retiradas?
  • Há um banner na minha conta GoFundMe solicitando verificação adicional?
  • Já recebi fundos, mas as retiradas pararam?
É necessário carregar documentos para que nosso parceiro de pagamento possa verificá-los. Envie os documentos necessários clicando no ícone “Fazer retirada" na sua conta do GoFundMe. Saiba mais sobre esse processo aqui.
  • Recebi um e-mail avisando sobre uma retirada que nunca chegou?
  • Estou sendo solicitado a atualizar as informações da minha conta bancária na minha conta do GoFundMe?
Dados bancários incorretos foram informados. Entre em contato com seu banco para se certificar de que as informações que você está usando estão corretas e insira novamente suas informações bancárias, clicando no ícone “Fazer retirada” na sua conta do GoFundMe.
  • Já faz mais de 5 dias úteis que a retirada foi enviada e não recebi nenhuma notificação adicional sobre um problema de verificação?
Uma retirada foi enviada com as informações corretas da conta bancária, mas ela não chegou. Entre em contato com nossa equipe para que possamos trabalhar com nosso processador de pagamentos para localizar os fundos.
  • Recebi um e-mail com o título "Mensagem importante do GoFundMe" ou "Mensagem urgente do GoFundMe"?
  • Algum aspecto da minha campanha é proibido pelos Termos de Serviço da GoFundMe?
  • Há um banner vermelho na minha conta GoFundMe?
Sua conta está em análise por parte da nossa equipe de Confiança e Segurança. Responda ao e-mail enviado por nossa equipe e inclua todas as informações solicitadas. Se você não recebeu um e-mail, entre em contato com nossa equipe para receber atendimento.