Insira os detalhes do seu pedido. Um membro da nossa equipa de suporte responderá assim que possível.

Será também necessário carregar um documento oficial que mostre o nome da empresa e o número de registo associado. Se o documento tiver mais de 1 ano, terá de ser assinado e datado pelo proprietário beneficiário final para atestar que a organização está em boa situação.

Também lhe será exigido que carregue abaixo a identificação fotográfica emitida pelo governo desta pessoa. (Um proprietário beneficiário é alguém com responsabilidade significativa de controlar, gerir, ou dirigir a organização)

Também lhe será pedido que carregue um extracto bancário abaixo.

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui