Cómo invitar a otra persona a recibir fondos

Antes de enviar la invitación, asegúrate de que el beneficiario cumpla con los requisitos para recibir fondos y  lee nuestra lista de puntos a considerar.

Debes agregar un beneficiario durante la configuración de la transferencia inicial. Si ya finalizaste la configuración de transferencias con tu propia información, no podrás agregar un beneficiario. En este caso, comunícate con nuestro equipo para averiguar la mejor manera de manejar esta situación.

Cómo enviar la invitación a un beneficiario

El organizador puede seguir estos pasos desde su propia cuenta de GoFundMe:

1. Selecciona "Transferencias bancarias"
  2. Selecciona “Configurar"
  3. Elige "Otra persona recibirá el dinero"
  4. Escribe el nombre y el email de tu beneficiario, haz clic en "Siguiente"
  5. Revisa la información
  6. Selecciona "Enviar invitación"

Si aparece un error al enviar la invitación o el beneficiario tiene problemas para aceptarla, intenta enviarla a otra dirección de correo electrónico. Si el beneficiario no tiene una dirección de correo alternativa, comunícate con nuestro equipo.

La página de la transferencia bancaria del organizador se mostrará así al agregar un beneficiario:

Mira este video para obtener más información:

Cómo funciona una cuenta de beneficiario

Una vez que tu beneficiario haya aceptado la invitación, se creará una cuenta de GoFundMe por separado para él, la cual estará asociada a tu campaña. El beneficiario puede iniciar sesión en esta otra cuenta y configurar las transferencias, posteriormente, los fondos se enviarán automáticamente a su cuenta bancaria. Esto significa que tu cuenta como organizador ya no tendrá acceso a la configuración de las transferencias, ya que toda la información bancaria se agregará a través de la cuenta del nuevo beneficiario.