¿Cómo me pongo en contacto con el servicio de soporte?

Nuestro equipo está aquí para ayudarte y nos aseguraremos de responder todas las preguntas lo antes posible. Esperamos poder ayudarte a resolver cualquier problema a través de nuestro Centro de ayuda, correo electrónico o chat en vivo.

Te sugerimos que consultes nuestros principales artículos para ver si puedes encontrar rápidamente tu respuesta:

¿Te preocupa una campaña?

Si tienes inquietudes sobre una campaña que podría ser fraudulenta, puedes reportarla a nuestro equipo de Confianza y Seguridad. Obtén más información sobre cómo reportar una campaña aquí.

Nota importante: No reportes tu propia campaña en un esfuerzo por contactar a nuestro equipo de soporte. Si lo haces, se ocasionarán retrasos adicionales para tu campaña.

Cómo contactar a nuestro equipo:

1. Haz clic en el botón “Obtener ayuda” en la parte inferior de cada artículo del Centro de ayuda.Contact_en-us.png
  2. Escribe tu pregunta en el cuadro para ver posibles respuestas a tu pregunta.
  3. Si no has encontrado una respuesta a tu pregunta, llena el breve formulario en el que se proporcionará la información necesaria a nuestro equipo.
  4. Envía tus preguntas por correo electrónico o chat.

El chat está disponible en función de la hora del día y tu ubicación. Si ves el botón "Chatear ahora" significa que el chat está disponible.

Ten en cuenta lo siguiente cuando te pongas en contacto con nuestro equipo:

• Proporciona la dirección de correo electrónico exacta que utilizaste para crear tu cuenta de GoFundMe o hacer un donativo.
  • Si no te acuerdas de la dirección de correo electrónico que usaste, infórmanos de otras direcciones de correo electrónico que puedas haber utilizado o proporciona el enlace de la campaña en cuestión.
  • Si estás escribiendo en nombre de otra persona, incluye su dirección de correo electrónico o solicita a esa persona que se ponga en contacto con nosotros directamente. Por motivos de seguridad, solo podemos compartir la información de la cuenta cuando nos comunicamos a través de la dirección de correo electrónico registrada en el expediente.