Seguridad de la cuenta

Si recibiste un mensaje sospecho relativo a tu GoFundMe, no lo respondas, reenvíalo a abuse@gofundme.com, escribe directamente a nuestro equipo haciendo clic en el botón "Obtener ayuda" a continuación y restablece la contraseña de tu cuenta de GoFundMe.

Estas son las principales recomendaciones de nuestro equipo para proteger tu cuenta y tu información personal: