Cambiar el destinatario de los fondos

Es posible que debas cambiar al beneficiario si no cumple con los requisitos o si no es capaz, física o emocionalmente, de realizar el proceso.

Si deseas mantener el beneficiario actual, pero tiene dificultades para realizar el proceso de transferencia bancaria, podemos brindar asistencia.  El beneficiario puede contactar a nuestro equipo haciendo clic en "Obtener ayuda", y lo asistiremos.

Cambiar el beneficiario por otra persona

Para cambiar el beneficiario actual, envía la solicitud a nuestro equipo mediante este formulario. Debemos recibir la confirmación tanto del beneficiario actual como del organizador antes de poder realizar algún cambio.

Nota: hay ciertos casos en los que no es posible realizar las transferencias de rol, pero en esos casos haremos todo lo posible para lograr que el organizador y el beneficiario encuentren una solución.

El beneficiario falleció

En el desafortunado caso que el beneficiario fallezca, por favor consulta este artículo.