Solución de problemas de transferencias bancarias

Foto de Ruki

¡Hola! Soy Ruki. Te ayudaré a asegurarte de que recibas todos los fondos que has recaudado.

Repasaremos el proceso de por qué no has recibido tus fondos, pero este artículo solo se aplicará si ya has ingresado tu información bancaria. Si necesitas ayuda adicional, haz clic en “Obtener ayuda" en la parte inferior del artículo.

Primero, comprueba si se ha iniciado una transferencia. Puedes hacerlo desde la página de transferencias bancarias:

1. Selecciona “Transferencias bancarias".
  2. Selecciona la pestaña "Actividad".
  3. Revisa el estado de la “Fecha de inicio" y selecciona la opción que mejor se adapte a tu cuenta.

Se indica una fecha y una cantidad

Tus fondos están en proceso de envío. Podemos ayudarte a localizar los fondos en función de la fecha de inicio.

Selecciona una de las siguientes opciones:

La fecha de inicio no ha pasado

La fecha que aparece en tu pestaña de actividades es la fecha en la que esperamos que los fondos lleguen a tu cuenta bancaria, por lo que si esta fecha aún no ha pasado, significa que los fondos se están transfiriendo. Es posible que lleguen antes, así que asegúrate de revisar tu cuenta bancaria. Si los fondos no llegaron en esta fecha, continúa con las siguientes opciones.

La fecha de inicio ha pasado

Revisa la información bancaria

Queremos asegurarnos de que la información bancaria utilizada para la transferencia sea correcta. Sigue estos pasos para revisar lo siguiente:

1. Selecciona “Transferencias bancarias".
  2. Selecciona el ícono del lápiz que se encuentra junto a "Información bancaria", y luego, has clic en "Editar cuenta bancaria".
  3. Selecciona el banco ingresado actualmente y elige "Ver detalles".

Todos los datos de tu cuenta bancaria aparecerán en esta página, por lo que te pedimos que los revises con tu banco en línea con un cheque o un formulario de depósito directo. También puedes comunicarte con tu banco para que te brinde los datos correctos de tu cuenta bancaria.

La información bancaria es incorrecta

Si ves que la información ingresada no es correcta, selecciona "Editar" para actualizar la información, y así, tus transferencias empezarán a iniciarse de nuevo.

La información bancaria es correcta

Si después de confirmar que los datos bancarios son correctos no recibes los fondos, tendrás que comunicarte con nuestro equipo. Para poder ayudarte, necesitaremos una copia de tu extracto bancario que incluya tu nombre, los números de cuenta y de ruta, y al menos una semana completa de transacciones a partir de la fecha de la primera transferencia. Puedes enviarnos ese documento a través de este enlace.

El espacio está en blanco o dice "En este momento, no se han podido encontrar transferencias completadas".

Esto podría significar que nuestro equipo necesita información adicional antes de enviar los fondos a tu cuenta bancaria.

Selecciona lo que mejor describe tu cuenta.

Sin banner o con banner verde

¡Todo listo! Aunque no se haya iniciado una transferencia, tus fondos se están procesando. Puedes comprobar esa cantidad en tu resumen de transferencias bancarias en la sección "Donativos en proceso". Una vez que los fondos se hayan procesado por completo, la cantidad aparecerá en "Próxima transferencia automática", lo que significa que está transfiriéndose a tu banco.

Banner rojo

• Este banner indica que nuestro equipo de seguridad de Trust & Safety está revisando tu cuenta. Normalmente solicitamos información adicional como tu relación con la recaudación de fondos o el beneficiario previsto y cómo se usarán los fondos. Revisa tu bandeja de entrada para ver si hay un correo electrónico titulado “Mensaje importante de GoFundMe - Se necesita una respuesta" y podrás responder directamente a nuestro equipo." Si no ves ese correo electrónico, envía este formulario.