Recibir donativos por vías distintas a las de GoFundMe

Si alguien te da un donativo fuera de GoFundMe, o si deseas reflejar tu propia contribución, puedes agregarla como un donativo fuera de Internet. Los donativos fuera de Internet contarán para tu objetivo, pero no se te cobrará ninguna comisión, ya que el dinero no se procesa a través de GoFundMe.

Los pasos descritos en este artículo son solo para que los siga el organizador. Si eres el beneficiario, un miembro del equipo o un donante, comunícate con el organizador para agregar a la campaña un donativo fuera de Internet.

Para agregar un donativo fuera de Internet desde un navegador de escritorio o móvil:

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Cuando estés en la pantalla 'Administrar' de tu campaña, desplázate hacia abajo
  3. Selecciona 'Donantes'
  4. Al lado de la barra 'Buscar', selecciona los tres puntos negros verticales
  5. Selecciona 'Donaciones fuera de línea' y escribe la información del donativo
  6. Selecciona 'Agregar un donativo' para guardar la información y agregarla a tu campaña

Para agregar un donativo fuera de Internet desde la app de GoFundMe:

1. Abre la aplicación de GoFundMe
  2. Haz clic en "Mis campañas" en la parte inferior y selecciona tu campaña.
  3. Ve a la sección "Administrar" de tu campaña
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en "Donativos"
  5. Selecciona el signo (+) situado en la esquina inferior derecha
  6. Ingresa la información del donativo y haz clic en "Guardar"

Cuando hayas seguido los pasos necesarios, en tu campaña aparecerán el nombre del donante, la cantidad del donativo y un comentario. Puedes enviar una nota de agradecimiento a los donantes fuera de Internet solo a través de la app de GoFundMe. Obtén más información.

Nota: Puesto que los donativos fuera de Internet ya están en tu poder, no podrás retirarlos de GoFundMe. Donativos fuera de Internet es una función que te permite reflejar un total exacto en tu página, incluido lo que se te pudo haber entregado en persona.