¿Qué países son compatibles con GoFundMe?

Actualmente, GoFundMe y nuestros socios de pagos admiten 19 países. Esto significa que estos son los países a los que podemos enviar fondos y que la persona que retira los fondos debe cumplir con los requisitos de retirada de fondos de ese país.La ubicación de una recaudación de fondos depende de la moneda seleccionada durante el proceso de creación de la recaudación de fondos, y una vez que se haya seleccionado la moneda, no se puede cambiar.

Estamos trabajando para expandir nuestros servicios a más países en el futuro, pero por ahora, tu recaudación de fondos debe crearse en uno de los siguientes países :

Australia Luxemburgo
  Austria Países Bajos
  Bélgica Noruega
  Canadá Portugal
  Dinamarca España
  Finlandia Suecia
  Francia Suiza
  Alemania Reino Unido
  Irlanda Estados Unidos
  Italia

Si no cumples con los requisitos de retirada de fondos para uno de estos países admitidos, por favor, no creees una cuenta ni una recaudación de fondos. Tendrás que pedirle a alguien en uno de los países admitidos anteriormente que recaude dinero para ti.

Renuncia de responsabilidad: Si un organizador que no cumple con los requisitos del país admitido crea una campaña, es probable que se reembolsen todos los fondos recaudados y que se elimine tu cuenta de GoFundMe.

*Territorios de los Estados Unidos

GoFundMe no presta sus servicios en los siguientes territorios de los Estados Unidos:

• Samoa Americana
  • Guam
  • Islas Marianas del Norte
  • Puerto Rico
  • Islas Vírgenes de los Estados Unidos

Si necesitas cancelar tu cuenta, inicia sesión aquí y visita “Configuración de la cuenta”. Si has creado de manera accidental una campaña en un país o territorio en el que GoFundMe no presta sus servicios y has recaudado fondos, por favor, ponte en contacto con nosotros.

¡Recibe notificaciones cuando estemos en tu país!

Si estás pensando en configurar una campaña de GoFundMe para una causa importante en tu vida, ¡nos encantaría ayudarte! Aunque aún no estamos disponibles en tu país, ¡deberíamos estarlo pronto! ¡Deja tu información de contacto en este formulario y nos pondremos en contacto tan pronto como estemos disponibles!