Changer d'adresse courriel

Votre compte GoFundMe doit être associé à une adresse courriel que vous utilisez activement pour recevoir et répondre aux messages. Une adresse courriel ne peut être associée qu'à un seul compte GoFundMe. Si vous recevez un message d'erreur indiquant : « Ce courriel est déjà utilisé. Veuillez utiliser une autre adresse courriel. », essayez de vous connecter à GoFundMe à l'aide de l'adresse courriel avec laquelle vous essayez de changer de compte.

Comment changer votre adresse courriel

1. Choisissez la campagne de fonds que vous voulez gérer
  2. Sélectionnez Configuration du compte dans le menu déroulant.
  3. Saisissez la nouvelle adresse courriel dans la case correspondante et sélectionnez « Enregistrer les modifications »
  4. Le système vous demandera d'envoyer un code de vérification sur votre téléphone. Veuillez sélectionner « Envoyer le code », puis saisissez le code à 5 chiffres contenu dans le message texte.
  5. Après la vérification de votre numéro de téléphone, vous recevrez un courriel à votre nouvelle adresse; cliquez sur le bouton « Confirmer l'adresse courriel » pour confirmer le changement d'adresse

Changer votre adresse courriel

Vérifier votre nouvelle adresse courriel

Important : la mise à jour de votre adresse courriel par celle de quelqu'un d'autre peut entraîner des dysfonctionnements sur votre compte. Si vous voulez ajouter un bénéficiaire à votre campagne afin de permettre à cette personne de retirer des fonds, veuillez cliquer ici pour apprendre comment faire.

Si vous voulez transférer l'ensemble de votre compte à quelqu'un d'autre afin qu'il puisse gérer la campagne et retirer les fonds, cliquez sur le bouton « Besoin d'aide? » ci-dessous.

Veuillez noter qu'il vous sera demandé de vérifier votre numéro de téléphone. Veuillez consulter cet article si vous devez changer votre numéro de téléphone.