Comment inviter quelqu'un d'autre à recevoir des fonds

Avant d’envoyer l’invitation, assurez-vous que votre bénéficiaire répond aux exigences pour recevoir des fonds et lisez notre liste d'éléments à considérer.

Vous devez ajouter un bénéficiaire lors de la configuration initiale du virement. Si vous avez déjà terminé la configuration des virements avec vos propres renseignements, vous ne pourrez pas ajouter de bénéficiaire. Dans ce cas, veuillez communiquer avec notre équipe pour savoir comment gérer au mieux votre situation.

Comment envoyer une invitation à un bénéficiaire

L'organisateur peut suivre ces étapes à partir de son propre compte GoFundMe :

1. Sélectionnez « Virements bancaires ».
  2. Sélectionnez « Configurer »
  3. Choisissez « Une autre personne recevra l'argent »
  4. Saisissez le nom et l'adresse électronique de votre bénéficiaire, puis cliquez sur « Suivant ».
  5. Examiner l'information
  6. Sélectionnez « Envoyer une invitation »

Si vous recevez un message d'erreur lors de l'envoi de l'invitation ou si le bénéficiaire a de la difficulté à l'accepter, essayez de l'envoyer à une autre adresse électronique. Si votre bénéficiaire ne dispose pas d'une autre adresse électronique, veuillez contacter notre équipe.

La page de virement bancaire de l'organisateur ressemblera à ceci lorsqu'un bénéficiaire sera ajouté :

Regardez cette vidéo pour en savoir plus :

Comment fonctionne un compte de bénéficiaire?

Une fois que le bénéficiaire aura accepté l'invitation, un compte associé à votre campagne sera créé à son intention. Il pourra se connecter à ce compte distinct et configurer ses virements, puis les fonds seront automatiquement virés dans son compte bancaire. Cela signifie que vous, en tant qu'organisateur, n'aurez plus accès à la configuration du virement, car tous les renseignements bancaires seront ajoutés par le biais du nouveau compte bénéficiaire.