Difficultés à accepter une invitation de bénéficiaire

Lorsqu'un organisateur GoFundMe envoie une invitation à un bénéficiaire, le courriel est intitulé « Invitation à accepter de l'argent ». Si vous ne parvenez pas à accepter cette invitation, veuillez demander à l'organisateur de vous la renvoyer à une adresse courriel différente, si vous en avez une.

Si vous ne trouvez pas le courriel dans votre boîte de réception, le plus simple est de vous connecter ou vous inscrire à GoFundMe.

• Si votre adresse courriel est déjà liée à un compte GoFundMe existant, essayez de vous connecter à ce compte. Une fois connecté(e), l'option permettant d'accepter l'invitation vous sera automatiquement présentée.
  • Si vous n'avez pas encore de compte GoFundMe, veuillez en créer un à l'aide de l'adresse courriel à laquelle l'invitation a été envoyée. Une fois connecté(e) à votre nouveau compte, l'option permettant d'accepter l'invitation vous sera automatiquement présentée.

Si l'invitation a été envoyée à la mauvaise adresse courriel, l'organisateur de la campagne peut l'annuler depuis son propre compte GoFundMe en suivant les étapes ci-après :

1. Cliquez sur l'icône « Retirer les fonds »
  2. Sélectionnez « Voir la présentation du bénéficiaire »
  3. Faites défiler la page vers le bas et sélectionnez « Annuler l'invitation » (comme indiqué ci-dessous)
  4. L'organisateur peut ensuite cliquer sur l'option permettant de renvoyer une invitation à la bonne adresse courriel