Réinitialiser votre mot de passe

Si vous continuez à éprouver des difficultés pour vous connecter après avoir réinitialisé votre mot de passe, veuillez consulter l'article du centre d'aide sur la sécurité des comptes.

Comment réinitialiser votre mot de passe?

1. Suivez ce lien
  2. Saisissez l'adresse courriel que vous avez utilisée pour configurer votre compte GoFundMe et cliquez sur « Demander un nouveau mot de passe ».
  3. Dans le courriel que vous recevez, cliquez sur « Réinitialiser mon mot de passe ». Ceci vous dirigera vers l'écran où vous pourrez saisir votre nouveau mot de passe pour confirmer le changement.

Si vous éprouvez des difficultés pour recevoir le courriel de réinitialisation du mot de passe, veuillez communiquer avec notre équipe en cliquant sur « Obtenir de l'aide ».