Sécurité du compte

Si vous avez reçu un courriel suspect concernant votre campagne GoFundMe, n'y répondez pas. En revanche, transmettez-le à abuse@gofundme.com, contactez l'équipe directement en cliquant sur le bouton « Nous contacter » ci-dessous et réinitialisez le mot de passe de votre compte GoFundMe.

Voici les principales recommandations de notre équipe pour assurer la sécurité de votre compte et de vos renseignements personnels :