Difficultés à accepter une invitation de bénéficiaire

Le bénéficiaire recevra l'invitation intitulée « Invitation à accepter de l'argent » par courriel.  Cliquez sur « Accepter de l'argent » dans le courriel. Vous serez invité(e) à vous connecter à GoFundMe, puis à configurer les virements bancaires.

Si vous ne parvenez pas à accepter l'invitation, l'organisateur devra l'envoyer à une autre adresse courriel. Demandez à l'organisateur d'annuler l'invitation en cours et d'en envoyer une nouvelle à partir de son compte GoFundMe.  Veuillez utiliser une adresse courriel à laquelle vous avez accès. Si vous n'avez pas encore d'adresse courriel alternative, il existe plusieurs options gratuites pour en créer une nouvelle.

Si vous ne parvenez pas à créer une nouvelle adresse courriel pour le compte du bénéficiaire, veuillez communiquer avec notre équipe en cliquant sur « Obtenir de l'aide ».