Problème de connexion

Tout d'abord, essayez de réinitialiser votre mot de passe. Si cela ne fonctionne pas, veuillez essayer ce qui suit :

• Essayez de vous connecter avec le mode incognito ou une fenêtre de navigateur privée
  • Utilisez un autre appareil. Si vous utilisez un appareil mobile, essayez à l'aide d'un ordinateur (ou inversement)
  • Utilisez un autre navigateur. Google Chrome et Firefox sont généralement les navigateurs les plus fiables
  • Changez de réseau Internet. Si vous utilisez des données mobiles, essayez de passer en Wi-Fi ou sur une autre connexion, cela peut aider.
  • Désactivez votre RPV (si vous en utilisez un)
  • Effacez les témoins et les caches
  • Désactivez temporairement le bloqueur de fenêtres publicitaires, si vous en utilisez un

Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, veuillez cliquer sur « Obtenir de l'aide ».

Si vous pensez que quelqu'un pourrait avoir accédé à votre compte sans votre autorisation, il peut s'agir de signes d'un compte compromis.