Problème de connexion

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, essayez de réinitialiser votre mot de passe. Si cela ne fonctionne pas, essayez ce qui suit :

• Turn off your VPN, if you’re using one
  • Essayez de vous connecter avec le mode incognito ou une fenêtre de navigateur privée
  • Utilisez un autre navigateur. Google Chrome et Firefox sont généralement les navigateurs les plus fiables
  • Changez de réseau Internet. Si vous utilisez des données mobiles, essayez de passer en Wi-Fi ou sur une autre connexion, cela peut aider.
  • Effacez les témoins et les caches
  • Désactivez temporairement votre bloqueur de fenêtres publicitaires si vous en utilisez un
  • Use a different device. If you’re on a mobile device, use a computer instead (or vice versa)

Si vous éprouvez toujours des problèmes pour vous connecter, cliquez sur « Nous contacter ».

Si vous pensez que quelqu'un pourrait avoir accédé à votre compte sans votre autorisation, il peut s'agir de signes d'un compte compromis.

Vous ne voyez pas ce dont vous avez besoin ?

Nous contacter

Nous sommes là pour vous

Vous avez encore besoin d'aide? Nous vous mettons en relation avec un de nos spécialistes du service à la clientèle, qui vous proposera une assistance personnalisée.