Problème de connexion

Si vous éprouvez des problèmes pour vous connecter à votre compte GoFundMe, vérifiez tout d'abord que vos données de connexion sont correctes. En cas de mot de passe oublié, vous pouvez apprendre à le réinitialiser ici.

Nous vous conseillons également les stratégies suivantes :

• Essayez à partir d'un autre appareil. Si vous utilisez un appareil mobile, essayez à l'aide d'un ordinateur (ou inversement)
  • Utilisez un autre navigateur. Google Chrome et Firefox sont généralement les navigateurs les plus fiables
  • Changez de réseau Internet. Si vous utilisez des données mobiles, essayez de passer en Wi-Fi ou sur une autre connexion, cela peut aider.
  • Désactivez votre RPV (si vous en utilisez un)
  • Effacez les témoins et les caches
  • Essayez de vous connecter en mode privé
  • Désactivez temporairement le bloqueur de fenêtres publicitaires, si vous en utilisez un

Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte GoFundMe et pensez que quelqu'un a pu y accéder sans votre permission, il est possible que votre compte ait été compromis. Voici quelques indices suggérant qu'une telle situation s'est produite :

• Un paiement inconnu pour GoFundMe apparaît sur votre relevé bancaire
  • Vous avez reçu un courriel de confirmation de don pour une campagne que vous ne reconnaissez pas

Veuillez consulter cet article pour obtenir des conseils sur comment protéger votre compte. Si vous pensez que votre compte a été compromis, veuillez contacter notre équipe.