Modification du numéro de téléphone

Au moment de créer votre compte GoFundMe, il vous faudra entrer votre numéro de téléphone pour que nous puissions vous faire parvenir un code de vérification. Si votre numéro de téléphone change ou si vous n'avez plus accès au numéro que vous avez indiqué, veuillez mettre à jour votre compte GoFundMe.

Comment changer votre numéro de téléphone?

Vous pouvez suivre ces étapes pour modifier le numéro de téléphone enregistré après vous être connecté(e) à votre compte GoFundMe :

1. Cliquez sur le bouton « Retirer les fonds ».
  2. Cliquez sur le lien intitulé « Besoin de changer votre numéro de téléphone »?
  3. Sélectionnez « Continuer », qui enverra un code à l'adresse courriel associée à votre compte GoFundMe.
  4. Saisissez ce code sur le compte GoFundMe
  5. Cliquez sur « Changer le numéro de téléphone » et saisissez le nouveau numéro.

Étapes pour changer le numéro de téléphone indiquées ci-dessus.

Si vous n'avez pas de numéro de téléphone, vous pouvez essayer l'une des options ci-dessous :

• S'inscrire avec Google Voice
  • S'inscrire pour obtenir un numéro TextNow, un numéro gratuit qui vous permettra de recevoir des messages texte et des appels téléphoniques sur votre ordinateur ou votre tablette aux États-Unis ou au Canada.
  • Utiliser un numéro Skype. Nos codes de vérification fonctionnent avec ce type de numéro, même si vous êtes à l'étranger.
  • Si aucune des options ci-dessus ne convient, vous pouvez demander à un proche ou un parent de fournir un numéro de téléphone dans le pays où vous êtes inscrit(e). Cette personne devra vous donner le code chaque fois que vous vous connecterez à GoFundMe sur un nouvel appareil. Comme les codes expirent au bout de 10 à 15 minutes, choisissez une personne que vous pouvez contacter rapidement.

Vous n'arrivez toujours pas à changer votre numéro de téléphone? Veuillez remplir ce formulaire afin que notre équipe puisse le réinitialiser.