Modification du numéro de téléphone

Si le numéro de téléphone connecté à votre compte GoFundMe change ou si vous n’y avez plus accès, procédez comme suit pour mettre votre compte à jour :

1. Sélectionnez le menu déroulant dans le haut de votre compte, puis cliquez sur « Paramètres du compte ».
  2. Sélectionnez « Mettre votre numéro de téléphone à jour ».
  3. Pour des raisons de sécurité, vous devrez confirmer cette modification par courriel. Cliquez sur « Envoyer le code », puis gardez un œil sur le courriel de vérification.
  4. Saisissez le code à 5 chiffres de l'adresse de courriel, puis cliquez sur « Modifier le numéro de téléphone ».
  5. Saisissez le nouveau numéro de téléphone, puis cliquez sur « Envoyer le code ». Un nouveau code de vérification sera alors envoyé sur votre téléphone.
  6. Saisissez le code de vérification à 5 chiffres, cliquez sur « Vérifier ».

Si vous n'avez pas de numéro de téléphone, vous pouvez essayer l'une des options ci-dessous :

Vous n'arrivez toujours pas à changer votre numéro de téléphone? Veuillez remplir ce formulaire afin que notre équipe puisse le réinitialiser.