Options de paiement pour les donateurs

Les donateurs disposent de plusieurs options de paiement pour leur don, selon leur emplacement et l'emplacement de la campagne de sociofinancement.

Cartes de débit et de crédit

• Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover (sauf au Canada)

Paiements numériques

• PayPal (pour certaines campagnes de sociofinancement et campagnes au profit d'organismes enregistrés, uniquement aux États-Unis)
  • Apple Pay (campagnes de sociofinancement établies aux États-Unis)
  • Sofort (donateurs allemands au profit de campagnes de sociofinancement en Allemagne)
  • GiroPay (donateurs allemands au profit de campagnes de sociofinancement en Allemagne)
  • iDeal (donateurs néerlandais au profit de campagnes de sociofinancement aux Pays-Bas)

Vous pouvez en savoir plus sur la façon de faire un donici.