Délais de virement bancaire

Dès que le premier don aura été versé à votre cagnotte, il faudra valider les informations relatives aux virements bancaires avant la date limite indiquée dans votre compte GoFundMe. Autrement, les dons seront remboursés automatiquement. En effet, nos partenaires de paiement sont de simples processeurs de paiement en ligne, et ne sont pas habilités à conserver des fonds pendant de longues périodes.

Même après l'émission de virements bancaires, le montant récolté affiché sur votre cagnotte ne diminue pas, et vous pouvez continuer à collecter des fonds.

Combien de temps faut-il pour que tout soit validé ?

La procédure de configuration et de validation des virements bancaires peut prendre 3 à 7 jours ouvrables (voire plus). Ensuite, dès que le premier virement est effectué, il faut en moyenne 2 à 5 jours ouvrables pour que le compte bancaire enregistré soit crédité. Pour en savoir plus sur les délais de virement, cliquez ici

Comment puis-je savoir si tout est entièrement validé ?

Tout d'abord, assurez-vous d'avoir finalisé le processus de configuration du transfert :

Ensuite, vous trouverez toutes les informations sur les virements sur votre compte GoFundMe. Les virements programmés et effectués sont répertoriés dans la section Virements. Si vous constatez que la date prévue est repoussée en permanence, cela signifie que votre compte n'est pas totalement validé.

Il est aussi possible que vous receviez un e-mail de notre équipe ou qu'une bannière s'affiche dans votre compte GoFundMe pour vous en informer.

Pour en savoir plus sur les prochaines étapes de vérification, consultez cet article.

Vous ne voyez pas ce dont vous avez besoin ?

Nous contacter

Nous sommes là pour vous

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous vous mettons en relation avec un de nos spécialistes du service à la clientèle, qui vous proposera une assistance personnalisée.