Réinitialiser votre mot de passe

Si vous rencontrez toujours des difficultés à vous connecter après avoir réinitialisé votre mot de passe, consultez cet  article du Centre d'assistance concernant la sécurité des comptes.

Comment réinitialiser votre mot de passe GoFundMe

1. Suivez ce lien
  2. Saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour configurer votre compte GoFundMe, puis cliquez sur Demander la réinitialisation du mot de passe.
  3. Dans l'e-mail que vous recevrez, cliquez sur Réinitialiser le mot de passe. Vous accéderez alors à un écran où vous devez saisir votre nouveau mot de passe pour confirmer le changement.

Si vous ne recevez pas l'e-mail de réinitialisation de votre mot de passe, cliquez sur Nous contacter pour prévenir notre équipe.

Vous ne voyez pas ce dont vous avez besoin ?

Nous contacter

Nous sommes là pour vous

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous vous mettons en relation avec un de nos spécialistes du service à la clientèle, qui vous proposera une assistance personnalisée.