Changer le destinataire des fonds

Il se peut que vous deviez changer le bénéficiaire s'il ne remplit pas les conditions requises ou s'il est physiquement ou psychologiquement incapable d'accomplir la démarche.

Si vous souhaitez conserver le bénéficiaire actuel, mais qu'il a des difficultés à effectuer le virement bancaire, nous pouvons l'aider.  Le bénéficiaire peut contacter notre équipe en cliquant sur " Demander de l'aide ", et nous lui viendrons en aide.

Changer de bénéficiaire

Pour changer le bénéficiaire actuel, veuillez envoyer votre demande à notre équipe en utilisant ce formulaire. Nous devrons recevoir la confirmation du bénéficiaire actuel et de l'organisateur avant de procéder à tout changement.

Remarque : Dans certains cas, il n'est pas possible d'effectuer des transferts. Le cas échéant, nous ferons notre possible pour trouver une solution conjointement avec l'organisateur et le bénéficiaire.

Le bénéficiaire est décédé

Dans le cas regrettable du décès d'un bénéficiaire, veuillez consulter cet article.