Rechercher une cagnotte

Toutes les collectes de fonds publiques sont disponibles en effectuant une recherche à partir de la page d'accueil GoFundMe. Cliquez simplement sur la loupe en haut de l'écran si vous utilisez un ordinateur, ou appuyez sur « Rechercher des collectes de fonds » si vous utilisez l'application mobile.

Nous vous invitions à effectuer une recherche en fonction de l'un des critères suivants :

• Le nom complet de l'organisateur
  • Le nom complet du bénéficiaire
  • Le titre de la collecte GoFundMe

Une fois sur la page de la collecte de fonds, il suffit de cliquer sur « Je soutiens » pour faire un don. En savoir plus sur comment faire un don ici.