Chiudere la tua raccolta fondi

Quando hai finito di raccogliere fondi hai due opzioni: puoi eliminare completamente la tua raccolta fondi o disattivare le donazioni in arrivo. Qui sotto, illustreremo entrambe le opzioni.

Se vuoi restituire i fondi ai tuoi donatori, leggi questo articolo su come emettere i rimborsi.

Elimina la raccolta fondi

Se scegli questa opzione, ti invitiamo a pubblicare un aggiornamento finale per comunicare ai sostenitori che stai chiudendo definitivamente la raccolta fondi. Tieni presente quanto segue:

• La raccolta fondi verrà comunque mostrata nel tuo Dashboard come "Eliminata", ma non sarà visibile pubblicamente e non potrai più accedervi.
  • Solo un organizzatore può eliminare una raccolta fondi dal proprio account. Se sei un beneficiario o fai parte del team, contatta l'organizzatore per eliminarla.
  • Eliminando la raccolta fondi non rimborserai automaticamente i donatori. Inoltre, purché le tue informazioni sui bonifici siano state verificate, l'eliminazione della raccolta fondi non avrà alcun effetto sui bonifici in uscita.

Per eliminare una raccolta fondi dal tuo account GoFundMe, procedi come segue:

1. Seleziona “Modifica e Impostazioni” accanto al titolo della raccolta fondi (su un dispositivo mobile, seleziona semplicemente “Modifica” dal menu in basso).
  2. Scorri in basso e clicca su "Elimina la raccolta fondi" nella parte inferiore della schermata.
  3. Digita "elimina" nel modulo per confermare e fai clic su "Elimina raccolta fondi". Una volta completata l'operazione, verrà mostrato un banner verde nella parte alta dello schermo a conferma che la raccolta fondi è disattivata.

Disattiva le donazioni, ma mantieni attiva la raccolta fondi

Con questa opzione puoi disattivare le donazioni in arrivo, tuttavia la raccolta fondi sarà pubblicamente visibile su GoFundMe e potrai accedervi.
Te la consigliamo poiché consente di pubblicare aggiornamenti e di lasciare una testimonianza che può ispirare gli altri. Visitando una raccolta fondi di successo, i sostenitori ricordano di aver prodotto con il loro contributo un cambiamento positivo.

Per disattivare le donazioni dal tuo account GoFundMe, procedi come segue:

1. Seleziona “Modifica e Impostazioni” accanto al titolo della raccolta fondi (su un dispositivo mobile, seleziona semplicemente “Modifica” dal menu in basso)
  2. Deseleziona o disattiva l'opzione “Consenti le donazioni alla raccolta fondi” in basso.
  3. Seleziona “Salva”